Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par CMAI Calvados-Orne

Lieu(x)
En centre (14, 61)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-Identifier les grands principes de la réglementation (définition)
-Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène
-Mettre en oeuvre les principes d'hygiène
-Les aliments et les risques pour les consommateurs
-Les fondamentaux pour la réglementation communautaire
-Les mesures HACCP
-Le plan de maîtrise sanitaire
Objectifs
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation
- Décret du 24/06/2011)
Centre(s)
  • Alençon (61)
  • Caen (14)
Formation proposée par : CMAI Calvados-Orne
À découvrir
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS