HSA Actualité Règlementaire par CMAI

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
Module 1 Contexte réglementaire
oLe Paquet Hygiène
oAgrément sanitaire

Module 2 Les Bonnes pratiques d'hygiène
oLe principe des 5 M
oLes Toxi infections alimentaires collectives

Module 3 Le Plan de Maîtrise sanitaire
oLa méthode HACCP
oGuide des Bonnes Pratiques d'Hygiène

Module 4 La traçabilité et l'information au consommateur
oLa traçabilité
oL'étiquetage
Objectifs
Permettre aux entreprises du secteur alimentaire de gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène et de sécurité sanitaire des aliments, conformes aux attendus de la réglementation et du client. Au cours de la formation, les stagiaires apprendront à Actualiser leurs connaissances sur les règles d'hygiènes applicables aux métiers de l'alimentaire et à se perfectionner sur la mise en place et le suivi de la sécurité sanitaire des aliments
Centre(s)
  • Bordeaux (33)
Métier(s)
Formation proposée par : CMAI
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