Charcutier.ère par CMA 56

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 1160 heures
En centre : 560 heures
En entreprise : 600 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1 - Enseignements professionnels
- Pratique professionnelle en laboratoire
- Technologie
- Sciences appliquées
- Environnement économique, juridique et social
- Prévention santé environnement
2 - Enseignements généraux
- Français Histoire géo Education Morale et Civique
- Mathématiques Sciences
- Anglais
3 - Travailler en équipe
- Egalité F/H
- Développement durable
- Insertion professionnelle
4- Tutorat
Objectifs
Le titulaire du CAP doit être capable de :
- participer à l'approvisionnement
- réaliser et présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée et cela dans le respect des règles de qualité et d'hygiène
- participer à la commercialisation des fabrications.
Centre(s)
  • Vannes (56)
Formation proposée par : CMA 56
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
SUBTILEMENTVOUS
Devenir conseiller(ère) en image par SUBTILEMENTVOUS
Vendeur(se) charcutier par FILEA
CONSEILLER(ÈRE) EN VENTE par ENACO CARRIERES ET CONSEIL
INSTITUT DE RESSOURCES EN INTERVENTION SOCIALE (IRIS)
Conseiller(ère) en validation des acquis de l'expérience (VAE) par INSTITUT DE RESSOURCES EN INTERVENTION SOCIALE (IRIS)
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 29
CAP charcutier-traiteur par CMA du Loiret
CAP charcutier-traiteur par CMA 29
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 36
CAP charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel du Cher