Plan de maitrise sanitaire par CMA 56

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- enjeux et présentation du PMS
- définition du PMS
- Paquet hygiène : texte et exigences réglementaires
- documents relatifs aux bonnes pratiques d'hygiène inclues dans le PMS
- dangers et risques alimentaires
- définition et présentation de l'HACCP
- les GBPH adaptés à chaque profession
- traçabilité des denrées et non
- conformités
- exigences en matière de traçabilité
- les différents types de conservation des informations sanitaires
- obligations en terme de gestion des non
- conformités et alertes sanitaires
- surveillance et vérification PMS
Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de :
- identifier l'importance de la mise en place du PMS
- connaître les dangers et risques alimentaires
- savoir tracer les denrées et gérer les non conformités
Centre(s)
  • Vannes (56)
Métier(s)
Formation proposée par : CMA 56
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Plan de Maitrise Sanitaire par YVES CORFMAT
Plan de maîtrise sanitaire par CMA 29
Plan de Maîtrise Sanitaire par MASTER FORMATION
Plan de maîtrise sanitaire par CFPPA Rodez-La Roque
Plan de maitrise sanitaire par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Plan de maîtrise sanitaire par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Plan de Maîtrise Sanitaire et HACCP par INOVALYS - Site de Tours
HACCP et plan de maîtrise sanitaire par CEFPPA