Sensibilisation à l'hygiène alimentaire par CMA 56

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Règlementation en vigueur
- Les textes réglementaires applicables
- Les exigences des services de contrôle
- Sécurité alimentaire
- Les différents dangers en hygiène alimentaire
- Généralités sur le monde microbien
- Principes de la démarche qualité
- Les bonnes pratiques d'hygiène composant le place de maîtrise sanitaire
- Instructions type pour de bonnes pratiques de fabrication
- Définition et rappel des exigences en matière de traçabilité.
Objectifs
Appliquez les bonnes pratiques d'hygiène au sein de votre entreprise.
- connaître la réglementation en vigueur
- Identifier les risques alimentaires
- Mettre en place les principes de la démarche qualité.
Centre(s)
  • Vannes (56)
Métier(s)
Formation proposée par : CMA 56
À découvrir
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité alimentaire par CMA 29
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires par GIP LABOCEA
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires par GIP LABOCEA
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires par GIP LABOCEA
Proformalys
Sensibilisation à la qualité par Proformalys
Sensibilisation à l'hygiène en EHPAD par GIP LABOCEA
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER