Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) par CMA 55 BAR LE DUC

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Prévenir tout risque de contamination et de développement.Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaireAppliquer ces règles à son environnement professionnel.Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.
Objectifs
Connaître la règlementation en hygiène alimentaire applicable en France.Identifier les dangers sanitaires dans sa pratique professionnelle. Prévenir les risques d'intoxication alimentaires par les bonnes pratiques d'hygiène de la réception des denrées au consommateur.
Centre(s)
  • Savonnières devant Bar (55)
  • Verdun (55)
Formation proposée par : CMA 55 BAR LE DUC
À découvrir
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil