Brevet professionnel boucher par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 2600 heures
En centre : 840 heures
En entreprise : 1760 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Technologie
- Conseil et vente
- Pratique professionnelle
- Connaissance de l'entreprise
- Français et Ouverture sur le Monde
- Gestion
- Communication
- Sciences appliquées
Objectifs
Obtenir une qualification qui permet d'enrichir ses connaissances dans le milieu de la boucherie.
Centre(s)
  • Laxou (54)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
À découvrir
L'École de la Librairie
Brevet Professionnel Libraire par L'École de la Librairie
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
Brevet professionnel préparateur en pharmacie par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel Educateur Canin par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel Aménagements Paysagers par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
CAP Boucher par CFA interprofessionnel
Ulm Paris
Brevet de pilote ULM par Ulm Paris
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel Responsable d’Entreprise Agricole par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel option « Aménagements Paysagers » par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
SUBLIMA
Maquillage Permanent Bouche par SUBLIMA