CAP charcutier-traiteur par CMA 29

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 929 heures
En centre : 369 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement professionnel: pratique professionnelle; technologie professionnelle; sciences appliquées à la restauration; connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique et social. Développement durable. Technique de recherche d'emploi. Égalité homme/ femme.
Objectifs
le titulaire du CAP Charcutier traiteur réalise et présente des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des régles de qualité et d'hygiène. Il fabrique divers produits à base de viande de porc ainsi que des préparaions chaudes et froides à base de volaille, de gibier ou de poisson.
Centre(s)
  • Quimper (29)
Formation proposée par : CMA 29
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 29
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 36
CAP charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel du Cher
CAP charcutier-traiteur par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
CAP charcutier-traiteur par CMA du Loiret
CAP charcutier-traiteur par Rh Reflex
CAP charcutier-traiteur par 3IFA
CAP Charcutier - Traiteur par CMA 54 - CEPAL
CAP Charcutier Traiteur par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde