Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale en e-learning (HACCP) par BM FORM'ACTION

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
le programme de la formation comprend: Microbiologie et conservation des aliments Réglementation en vigueur pour l'hygiène alimentaire en restauration commerciale les méthodes (HACCP, GBPH)Prise en main du GBPH et travaux dirigés adaptés
Objectifs
La formation spécifique en hygiène alimentaire doit conduire l'apprenant à :
- Identifier les risques liés à la sécurité des aliments, - Mettre en oeuvre des procédures garantissant la sécurité des aliments (Plan de maîtrise sanitaire) et leur traçabilité par de bonnes pratiques d'hygiène, - Mettre en place des procédures de contrôle (méthode HACCP), - Alerter en cas de problème les services vétérinaires.
Formation proposée par : BM FORM'ACTION
À découvrir
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo