Charcutier.ière-traiteur dispensé enseignement général par CMA 22

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 420 heures
En centre : 420 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Description des activités professionnelles : Les différentes fonctions de l'activité charcuterie
- traiteur sont:Approvisionnement
- Réception des marchandises
- StockageProduction
- Organisation de sa production
- RéalisationsCommercialisation
- En magasin
- En service différéEntretienContrôle qualité L'enseignement technologique et professionnel concerne :o la connaissance des matières premières et des matériels ;o La réalisation et la présentation des produits de charcuterie
- traiteur. o La prévention des accidents ;o Le stockage des produits ;o L'approvisionnement du magasin ;o Les sciences appliquées aux équipements, à l'alimentation et à l'hygiène ;o La connaissance de l'entreprise et de l'environnement économique, juridique et social.
Objectifs
Savoir adapter son organisation et sa production aux exigences d'un cadre professionnel
- Acquérir les connaissances et techniques de base solides permettant d'intégrer avec succès la profession et y évoluer
- Se préparer aux épreuves professionnelles du Certificat d'Aptitude Professionnelle Charcutier traiteur (diplôme Education Nationale de niveau V)
Centre(s)
  • Ploufragan (22)
Formation proposée par : CMA 22
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