Réaliser son plan de maîtrise sanitaire (PMS) au regard de sa situation par CIVAM 29

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
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Description générale
A partir des expériences des uns et des autres, exposé sur la réglementation applicable à la transformation et à la vente des produits alimentairesApports théoriques sur les risques microbiologiques Apport sur les méthodes efficaces pour réduire les risques à partir du vécus des participantstravail en groupe pour la rédaction des fiches du PMS en fonction de sa situation
Objectifs
Connaître la réglementation applicable aux produits transformés et vendus à al ferme (GBPH)Connaître les risques associés aux produits, la nature de ces risques en fonction des différentes étapes de production, transformation et venteêtre capable de décider des mesures de maîtrise les plus pertinentes et adaptées (nettoyage désinfection, traçabilité, enregistrement...)Savoir rédiger son PMS
Centre(s)
  • Brasparts (29)
Métier(s)
Formation proposée par : CIVAM 29
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