Formation Mastro Pastaïo : fabrication de pâtes fraîches & ravioli par Cinque Terre Concetti

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 26 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Centre(s)
  • Pouilly le Monial (69)
Métier(s)
Formation proposée par : Cinque Terre Concetti
À découvrir
Pâtes fraîches par EMC2
Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches par Trina Expédit - Organizza
Crêperie - Fabrication des pâtes et tournages par GRETA DES COTES D'ARMOR
Savoir-Faire et Découverte
Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique et pâte pressée) et créer son atelier (100373) par Savoir-Faire et Découverte
Technique de fabrication de la pâte à pizza (pizzaiolo) par GUSTO ENSEIGNEMENT
ASFO
Opérateur de fabrication par ASFO
3D-It-Yourself
Fabrication additive par 3D-It-Yourself
Formation Professionnelle « PASTAS & RAVIOLIS » par Ecole formation Rabah Zaoui
Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage - BC01 du titre crêpier par GRETA DE BRETAGNE SUD
F3DF
Technicien en Fabrication Additive par F3DF