Chef.fe d'exploitation maraîchère biologique par CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE

Lieu(x)
En centre (22, 56)
Durée
Total : 1225 heures
En centre : 875 heures
En entreprise : 350 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation BP REA est organisée en 7 blocs de compétences :
- Bloc C1 : Se situer en tant que professionnel
- Bloc C2 : Piloter le système de production
- Bloc C3 : Conduire le processus de production dans l'agrosystème
- Bloc C4 : Assurer la gestion technico
- économique, financière et administrative de l'entreprise
- Bloc C5 : Valoriser les produits ou services de l'entreprise
- Blocs C6 et C7 : UCARE Conduire une unité de production, de transformation ou de services complémentaires pour l'entreprise ou assurer la gestion et la maintenance des équipements de l'exploitation agricole.
Objectifs
Le Brevet Professionnel Responsable d'Entreprise Agricole (BPREA) - Maraichage bio prépare à l'installation en maraichage biologique et aux emplois de responsable de cultures maraichères.
Centre(s)
  • Crédin (56)
  • Quessoy (22)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE
À découvrir
Chef.fe d'exploitation maraîchère biologique par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
Module complémentaire chef (fe) d'entreprise et responsable d'agence par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
Chef.fe d'exploitation maraichère biologique - BP responsable d'entreprise agricole en Maraichage biologique par CPSA DE COMBOURG
BP option responsable d'entreprise agricole - Chef.fe d'exploitation maraichère biologique par CPSA DE COMBOURG
Chef (fe) de vente par Straformation
Chef(fe) de projet web par AFCEPF
Chef(fe) de projet web par Doranco
Chef(fe) de projets informatiques par Greta 92
Chef(fe) de projet digital par Institut européen F2I
Chef(fe) de projet web par Doranco