FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_3_01) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 157 heures
En centre : 157 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
SATISFAIRE AUX OBLIGATIONS REGLEMENTAIRES DU SECTEUR EN HYGIENE, SECURITE ALIMENTAIRE ET REGLEMENTATION DE LA DISTRIBUTION ALCOOLIQUE.
Centre(s)
  • Nîmes (30)
Métier(s)
À découvrir
VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
Formation réglementaire de porteur / chauffeur / fossoyeur par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
ADRIA
Constituer son fonds Réglementaire par ADRIA
ADRIA
LES ASPECTS RÉGLEMENTAIRES DU CLEAN LABEL par ADRIA
Compétences réglementaires pour le secteur de la restauration (19Q05722721_1_01) par Apave SudEurope
CFPL
Hygiène pour la restauration par CFPL
Initiation au métier du pressing et formation réglementaire AM 2345 par Centre technique de la teinture et du nettoyage -
Formation réglementaire HACCP (avec PMS et règlementation sur les allergènes) par Institut de la Formation Professionnelle
Proformalys
Le magasinier en restauration par Proformalys