FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_3_01) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 157 heures
En centre : 157 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
SATISFAIRE AUX OBLIGATIONS REGLEMENTAIRES DU SECTEUR EN HYGIENE, SECURITE ALIMENTAIRE ET REGLEMENTATION DE LA DISTRIBUTION ALCOOLIQUE.
Centre(s)
  • Nîmes (30)
Métier(s)
À découvrir
EEPSSA - École Européenne de Psychothérapie Socio- et Somato- Analytique
Formation de Psycho-Somatotherapeute par EEPSSA - École Européenne de Psychothérapie Socio- et Somato- Analytique
VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
Formation réglementaire de porteur / chauffeur / fossoyeur par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
ADRIA DEVELOPPEMENT
Constituer son fonds Réglementaire par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
LES ASPECTS RÉGLEMENTAIRES DU CLEAN LABEL par ADRIA DEVELOPPEMENT
Compétences réglementaires pour le secteur de la restauration (19Q05722721_1_01) par Apave SudEurope
CFPL
Hygiène pour la restauration par CFPL
Initiation au métier du pressing et formation réglementaire AM 2345 par Centre technique de la teinture et du nettoyage -
Formation réglementaire HACCP (avec PMS et règlementation sur les allergènes) par Institut de la Formation Professionnelle
Proformalys
Le magasinier en restauration par Proformalys