CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_4_05) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 1288 heures
En centre : 728 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
TRAVAILLER LA VIANDE DE PORC EN EFFECTUANT DES OPERATIONS DE SEPARATION DES MORCEAUX, DE DESOSSAGE, OU DE PARAGE AFIN DE PROPOSER A LA CLIENTELE DES PRODUITS DE QUALITE. REALISER DES REPAS ( PLATS CUISINES, PATISSERIES SALEES ET DESSERTS) DESTINES A LA VENTE EN MAGASIN OU A LA LIVRAISON A DOMICILE. REALISER DES FONCTIONS DE FABRICATION (CUISINE DES PRODUITS, ASSEMBLAGE) PREPARER LES APPAREILS, LES FONDS ET LES SAUCES, CONFECTIONNER DES PATISSERIES SALEES OU SUCREES. DECORER LES PLATS PUIS LES CONDITIONNER POUR LE STOCKAGE AVANT VENTE. ORGANISER SON TRAVAIL DE MANIERE A ASSURER LA BONNE CONSERVATION DES PRODUITS, APPLIQUER LES REGLES D'HYGIENE ET GERER LES STOCKS. ENREGISTRER LES COMMANDES ET LES PREPARER.
Centre(s)
  • Nîmes (30)
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