Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en retauration commerciale par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA

Lieu(x)
En centre (04, 05, 06, 13)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Identifier les principes fondamentaux de la règlementation relative à la restauration commerciale ;
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène : physiques, chimiques, biologiques ;
Mettre en oeuvre le plan de maîtrise sanitaire de mon entreprise ;
Connaître le système de contrôles officiels et les sanctions administratives applicables
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Centre(s)
  • Romette (05)
  • Marseille - 8ème (13)
  • Venelles (13)
  • Salon de Provence (13)
  • Arles (13)
  • Digne les Bains (04)
  • Ste Tulle (04)
  • St Laurent du Var (06)
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
Hygiène alimentaire en restauration commerciale par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
Hygiène alimentaire adapté à la restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail par Novalim-Alimentec