Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -

Lieu(x)
En centre (38)
Durée
Total : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Identification des grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale :/n
- Responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire, nécessité des auto
- contrôles et de leur organisationAnalyse des risques (physique, chimiques et biologiques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale :/n
- les toxi
- infections alimentaires et les risques d'altération microbienne
- les risques de saisie, de procès
- verbaux et de fermeture
- les risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèleMise en oeuvre des principes de l'hygiène en restauration commerciale :/n
- la production et le stockage des aliments, mise en place des mesures de prévention nécessaires
Objectifs
Acquérir les capacités à l'organisation et la gestion de l'activité dans les conditions d'hygiène conformément à la règlement (décret n 2011-731 du 24 juin 2011 - HACCP)/n
Centre(s)
  • Vienne (38)
  • Grenoble (38)
  • Villefontaine (38)
À découvrir
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS