CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_2_04) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude

Lieu(x)
En centre (11)
Durée
Total : 1372 heures
En centre : 805 heures
En entreprise : 567 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir
- faire et les savoir
- être liés au métier de charcutier
- traiteur . En terme de savoirs : Permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à l'exercice du métier préparé. En terme de savoir
- faire : maîtriser des pratiques professionnelles et des outils qui formeront associés au savoir et au savoir être des compétences professionnelles. En terme de savoir être : acquérir un comportement de travail adapté permettant l'employabilité du stagiaire et favorisant son insertion professionnelle. Le charcutier
- traiteur doit acquérir les compétences suivantes : planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité, éplucher des légumes et des fruits, réaliser la salaison d'une viande, réaliser le fumage d'une viande, conditionner un produit alimentaire, disposer des produits sur le lieu de vente, renseigner un client.
Centre(s)
  • Carcassonne (11)
  • Limoux (11)
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