CAP charcutier-traiteur par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE

Lieu(x)
En centre (70)
Durée
Total : 1060 heures
En entreprise : 602 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
UG 1. Expression françaiseUG 2. MathématiquesUG 3. Vie sociale et professionnelleUG 4. Education physique et sportiveUP 1. Pratique professionnelleUP 2. Technologie
- arts appliquésUP 3. Sciences appliquées à l'alimentation à l'hygiène et aux équipementsUP 4. Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et socialUfac Langue vivante étrangère
Objectifs
Le charcutier
- traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal,
en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou
dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. Il approvisionne et
stocke des matières et des produits. Il réalise, conditionne et présente
des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons
crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs). Il
participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la qualité.
Centre(s)
  • Vesoul (70)
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
CAP charcutier-traiteur par C2M CAMPUS METIERS MARZY
CAP charcutier-traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
CAP charcutier-traiteur par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
CAP charcutier-traiteur par CMA du Loiret
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 36