Plan de maîtrise sanitaire par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE

Lieu(x)
En centre (89)
Durée
Total : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
I.
Définir
le type de PMS : Flexibilité ou pas
II.
Utiliser
et s'appuyer sur les guides des bonnes pratiques d'hygiène
III.
Répondre
aux attentes des fiches sectorielles (viandes, lait, poissons, oeufs,
restauration...)
IV.
Mettre
en oeuvre et formaliser le plan HACCP
V.
Avoir
une traçabilité adaptée
VI.
Déterminer
la durée de vie des aliments
VII.
Mettre
en place des plans d'autocontrôles efficaces
Objectifs
A l'issue de la
formation, le stagiaire sera capable de se mettre en conformité avec la
réglementation sur l'hygiène des denrées et de mettre en place un plan de
maîtrise sanitaire efficace.
Centre(s)
  • Auxerre (89)
Métier(s)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Plan de maîtrise sanitaire par CFPPA Rodez-La Roque
Plan de maîtrise sanitaire par CMA 29
Plan de maitrise sanitaire par CMA 56
Plan de Maîtrise Sanitaire par MASTER FORMATION
Plan de Maitrise Sanitaire par YVES CORFMAT
Plan de Maîtrise Sanitaire et HACCP par INOVALYS - Site de Tours
HACCP et plan de maîtrise sanitaire par CEFPPA
Plan de maîtrise sanitaire [HACCP] [Loi du 29/09/1997] par M2I FORMATION MERIGNAC