BP boucher par Chambre de Métiers et de l'Artisanat

Lieu(x)
En centre (81)
Durée
Total : 2520 heures
En centre : 840 heures
En entreprise : 1680 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Modules de la formation : 1. Pratique professionnelle1.1. Préparation, présentation et décoration1.2. Vente client2. Technologie professionnelle et Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et équipements et à l'environnement professionnel3. Gestion appliquée3.1. L'environnement économique, juridique et le management de l'organisation3.2. Dossier professionnel4. Expression et connaissance du monde5. Langue vivanteLangue vivante facultative
Objectifs
Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.
Il connaît les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation.
A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
Centre(s)
  • Cunac (81)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Chambre de Métiers et de l'Artisanat
À découvrir
BP Boucher par CFA interprofessionnel
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher par CFA CMA 35 - site de Bruz
BP Boucher par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
BP boucher par ENSMV
BP boucher par Institut des Métiers
BP boucher par 3IFA
BP boucher par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
BP boucher par C2M CAMPUS METIERS MARZY
BP boucher par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
BP boucher par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)