BP Boucher par Chambre de métiers de la Haute-Garonne

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 2020 heures
En centre : 900 heures
En entreprise : 1120 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
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Description générale
Domaine Général Expression française et ouverture sur le monde Anglais Domaine Professionnel Pratique professionnelle Préparation, présentation, décoration Vente client Technologie professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et équipements et à l'environnement professionnel Gestion appliquée Environnement économique, juridique et management de l'entreprise
Objectifs
Le titulaire du BP boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. Il assure diverses fonctions : il commande,réceptionne et stocke les carcasses et les viandes. Il sait sélectionner les produits de bonne qualité et connaît les techniques de conservation des viandes.Il choisit les fournisseurs, négocie avec eux et passe les commandes.Il maîtrise les opérations de transformation de la viande : il découpe les carcasses, les désosse et les sépare. Il pare et épluche les viandes, les prépare...
Centre(s)
  • Muret (31)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Chambre de métiers de la Haute-Garonne
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