HYGIENE ALIMENTAIRE DANS LA RESTAURATION COMMERCIALE par CHAMBRE DE COMMERCE ET INDUSTRIE DE REGION GUYANE

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Aliments et risques pour le consommateur
- Fondamentaux de la règlementation pour la restauration commerciale
- Arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail
- Les contrôles officiels
- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Objectifs
- Répondre aux exigences de la réglementation en vigueur et aux attentes des services de contrôle sur l'obligation de formation en terme d'hygiène alimentaire et de maîtrise de la qualité.
- Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale.
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène.
- Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
Centre(s)
  • St Laurent du Maroni (97)
  • Cayenne (97)
  • Kourou (97)
Métier(s)
À découvrir
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
CFPL
Hygiène pour la restauration par CFPL
Hygiène alimentaire adapté à la restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation