HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) - PERMIS D'EXPLOITATION par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Aliments et risques pour le consommateur
Les fondamentaux de la r?glementation communautaire et nationale
Le plan de maitrise sanitaire (BPH, HACCP, GBPH)
Pr?sentation du permis
(fondamentaux du droit, licence, notion de responsabilit?, code de sant? publique, lutte contre l'alcoolisme, tabagisme, drogue, lutte contre la discrimination, lutte contre les nuisances sonores, s'curit? et protection)
Objectifs
Permettre aux personnels de restauration commerciale d'acqu?rir les capacit's pour organiser et g?rer leurs activit's dans des conditions d'hygi?ne conformes de la r?glementation (arr?t? du 05/10/2011).
Obtenir le permis d'exploitation par l'acquisition des connaissances de l'environnement juridique
professionnel, des responsabilit's et des obligations de l'exploitant d'un d'bit de boisson
Centre(s)
  • Basse Terre (97)
Métier(s)
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Pack Permis d'exploitation + HACCP (hygiène alimentaire) par ALVEA Formation
Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire (HACCP) par Fagiht formation
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP par France proformation
Pack Permis Exploitation + Hygiène alimentaire (HACCP) par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP par France proformation
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP par LE MOINS CHER EN FORMATION