HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le plan de maitrise sanitaire (BPH, HACCP, GBPH)
Aliments et risques pour le consommateur
Les dangers microbiens
- Les dangers microbiologiques
- Les autres dangers potentiels
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément
L'hygiène de denrées alimentaires
L'arrêté en vigueur
Les contrôles officiels
Objectifs
Permettre aux personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (arrêté du 05 octobre 2011) et permettant la satisfaction du client
Centre(s)
  • Basse Terre (97)
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Formation Hygiène HACCP par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Haccp - Hygiène alimentaire par FORCONVEST
HACCP Hygiène alimentaire par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
HACCP Hygiène Alimentaire par Europroformation
Hygiène alimentaire (HACCP) par UMIH FORMATION
HACCP : Hygiène alimentaire par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES