Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C

Lieu(x)
En centre (73)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module I :
- cadre législatif et réglementaire
- les conditions d'ouverture d'un débit de boisson
- les obligations liées à l'exploitation
- Code de la santé publique et les obligations légales
- mise en situation et évaluation des connaissances acquises
Module II:
- les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
- notion de dangers et risques pour le consommateur
- mise en oeuvre du Plan de maîtrise sanitaire (HACCP)
- acquisition des bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire
- mise en situation et évaluation des connaissances acquises
Objectifs
Module I: Permis d'exploitation 20h.Formation obligatoire pour l'obtention d'une licence de débit de boisson, de restaurant et discothèque.
Acquisition des connaissances pour répondre aux obligations réglementaires applicables en rapport avec les clients, salariés et administrations.
Module II: Hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP)
Formation obligatoire qui permet aux exploitants d'établissements de restauration commerciale de se mettre en conformité avec la réglementation.
Acquisition des connaissances essentielles à la réglementation : les éléments du HACCP, les bonnes pratiques d'hygiène contre les dangers microbiologiques et enfin les procédures de traçabilité.
Centre(s)
  • Chambéry (73)
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Pack Permis d'exploitation / Hygiène alimentaire /Accueil en restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire (HACCP) par Fagiht formation
Pack Permis d'exploitation + HACCP (hygiène alimentaire) par ALVEA Formation
PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP) par SAS RPPC
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP) par UMIH FORMATION
Pack Permis Exploitation + Hygiène alimentaire (HACCP) par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL