Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav

Lieu(x)
En centre (74)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les enjeux de l'hygiène et les conséquences pour le restaurateur/n
Les dangers microbiens dans l'alimentation/n
/n
Savoir maîtriser les dangers microbiologiques.Qualité des matières premières. Conditions de préparation.Respect des températures.L'espacement des activités dans le temps ou l'espace. Hygiène des manipulations. Les conditions de transport. Le nettoyage et la désinfection La réglementation. La réglementation communautaire et nationale applicable.Les dispositions du " Paquet hygiène Traçabilités et non conformités Les recommandations pratiques de la Direction Générale de l'Alimentation pour les restaurateurs Le plan de maîtrise sanitaire/n
Objectifs
Permettre aux stagiaires de maîtriser la réglementation communautaire et nationale. Maîtriser les risques liés à une insuffisance d'hygiène.Maîtriser les dangers microbiens.Connaître les principes de l'HACCP. Savoir utiliser et mettre en oeuvre le guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration. Mettre en place son plan de maîtrise sanitaire/n
Centre(s)
  • Annecy (74)
À découvrir
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil