Hygiène - HACCP : soyez à l'aise avec la réglementation ! par CHAMBRE AGRICULTURE DE SAONE-ET-LOIRE

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Connaître la réglementation liée aux ateliers de transformation,Savoir situer son projet dans la réglementation,Prendre conscience des dangers liés aux micro
- organismes et connaître les méthodes de maîtrises de ceux
- ci,Connaître les exigences d'un plan de maîtrise sanitaire,Connaître les obligations administratives liées à un atelier de transformation,Aborder son projet en pratique,Préparer la mise en place dans son activité.
Objectifs
Acquérir les connaissances réglementaires sanitaires et hygiéniques
indispensables au travail des denrées alimentaires en atelier de
transformation agricole ;
Comprendre les obligations sanitaires liées aux ateliers fermiers et savoir les appliquer dans son activité.
Centre(s)
  • Sennecé lès Mâcon (71)
Métier(s)
Formation proposée par : CHAMBRE AGRICULTURE DE SAONE-ET-LOIRE
À découvrir
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Formation Hygiène HACCP par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Noitulos / solutioN
Anglais - Etre à l'aise à l'oral par Noitulos / solutioN
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
ADRIA DEVELOPPEMENT
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
Initiation à l'HACCP par ADRIA DEVELOPPEMENT
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)