Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par CGAD 34

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Hygiène corporelle et vestimentaire.
Réglementation européenne le Pack hygiène.
Plan de maîtrise sanitaire avec le guide des bonnes pratiques d'hygiène et HACCP.
Les Allergènes.
Notions élémentaires et document des principes de la méthode HACCP.
Les protocoles des différente étapes de réception, stockage, préparation, nettoyage et traçabilité des denrées alimentaires.
Objectifs
La réglementation européenne, tout comme la réglementation française, prévoit des exigences strictes concernant lesbonnes pratiques d'hygiène pour les professionnels de la restauration commerciale.En plus de l'obligation générale en matière de formation à l'hygiène alimentaire, les établissements de restaurationcommerciale sont également soumis à l'article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime (CRPM). Cet article établitl'obligation de disposer au sein des établissements de restauration commerciale d'un membre du personnel ayant suivi uneaction de formation spécifique dans le domaine de l'hygiène alimentaire.
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Formation proposée par : CGAD 34
À découvrir
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS