Plan de maîtrise sanitaire par CFPPA Rodez-La Roque

Lieu(x)
En centre (12)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-le contexte réglementaire
- les principaux dangers alimentaires
- description de son activité et des produits
- les bonnes pratiques d'hygiène pour maîtriser ces dangers
- le plan HACCP
- la traçabilité et le plan de retrait/rappel de produits
Objectifs
S'approprier le contexte réglementaire et ses conséquences dans son activité, identifier les principaux dangers alimentaires liés à son activité, utiliser les GBPH, savoir mettre en oeuvre son plan de maîtrise sanitaire.
Centre(s)
  • Rodez (12)
Métier(s)
Formation proposée par : CFPPA Rodez-La Roque
À découvrir
Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Plan de Maîtrise Sanitaire par MASTER FORMATION
Plan de maitrise sanitaire par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Plan de maîtrise sanitaire par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Plan de maîtrise sanitaire par CMA 29
Plan de maitrise sanitaire par CMA 56
Plan de Maitrise Sanitaire par YVES CORFMAT
Plan de Maîtrise Sanitaire et HACCP par INOVALYS - Site de Tours
HACCP et plan de maîtrise sanitaire par CEFPPA
Plan de maîtrise sanitaire [HACCP] [Loi du 29/09/1997] par M2I FORMATION MERIGNAC