Hygiène en restauration commerciale par CFPPA Rodez-La Roque

Lieu(x)
En centre (12)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le contexte règlementaire oLe paquet hygiène et ses principaux règlementsoLes niveaux de déclaration d'activité sanitaire et leurs avantages/inconvénients Les principaux dangers alimentaires oPhysiques, chimiques et microbiologiques oLes principaux allergènes et microbes, les sources et vecteursLes Bonnes Pratiques d'Hygiène pour maîtriser ces dangersoLes locaux et les équipements oLes règles d'hygiène du personnel et des surfacesoLa maîtrise des températuresoLes contrôles et analysesLa tracabilité et le plan de retrait/rappel de produitsoTraçabilité amont et aval, interneoGestion de plan de retrait et rappel Construction de procédures
Objectifs
oConnaître le contexte réglementaire et ses conséquences dans son activitéoConnaître les principaux dangers alimentaires oComprendre et formuler les procédures de bonnes pratiques d'hygiène, de traçabilité et de retrait rappel de produits
Centre(s)
  • Rodez (12)
Métier(s)
Formation proposée par : CFPPA Rodez-La Roque
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
CFPL
Hygiène pour la restauration par CFPL
Hygiène alimentaire en restauration commerciale par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Hygiène alimentaire adapté à la restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Hygiène en restauration commerciale par CFPPA du Lauragais
Hygiène en restauration commerciale par CHAMBRE D'AGRICULTURE DE L'HERAULT
Hygiéne en restauration commerciale par CMA 29
Hygiène en restauration commerciale par GRETA DES COTES D'ARMOR
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA