Transformation des produits laitiers ou légumiers de l'entreprise agricole par CFPPA GUINGAMP

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Organiser l'atelier de transformation : Les choix d'équipement et d'organisation de l'espace.Réaliser les opérations liées à la transformation: préparation des produits, étapes de la transformation.
Objectifs
Valoriser sa production agricole via une transformation fermière en l'intégrant dans son système de production.Mettre en oeuvre la transformation de produits laitiers ou légumiers en prenant en compte la réglementation en vigueur.Optimiser les choix de transformation pour étaler le travail dans le temps et donc aussi les ventes
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFPPA GUINGAMP
À découvrir
CFPL
Nutrition & santé : les produits laitiers par CFPL
CFPL
Connaissance des produits laitiers et formages français par CFPL
Transformation des produits laitiers par CRMAB - SREF
CFPPA Segré
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires par CFPPA Segré
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
CS Production, Transformation, Commercialisation des produits fermiers par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Les Formations Pocheco
Transformer son entreprise en corridor de biodiversité par Les Formations Pocheco
CFPPA Segré
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par CFPPA Segré
ENILV (école nationale des industries du lait et d
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par ENILV (école nationale des industries du lait et d
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel Responsable d’Entreprise Agricole par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS Gestion de la PME par OF CFA TURENNE COMPETENCES