Chef.fe d'exploitation maraîchère biologique par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 1225 heures
En centre : 875 heures
En entreprise : 350 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Bloc 1 - se situer en tant que professionnelBloc 2 - Piloter le système de productionBloc 3 - Conduire le processus de production dans l'agrosystèmeBloc 4 - Assurer la gestion technico
- économique et financière et administrative de l'entrepriseBloc 5 - Valoriser les produits ou services d'entrepriseUCARE 1 - Réaliser les opérations de production de bois ; Mettre en oeuvre une activité d'accueil sur l'entreprise agricole ...UCARE 2 - Elaborer un projet d'aménagement des abords de l'entreprise agricole, transformer tous les produits de l'entreprise agricole ...
Objectifs
Se former au métier de maraîcher ère,Exercer des activités professionnelles hautement qualifiées dans les exploitations agricoles en tant que chef d'exploitation ou salarié qualifié.
Centre(s)
  • Hanvec (29)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
À découvrir
Chef.fe d'exploitation maraîchère biologique par CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE
VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
Module complémentaire chef (fe) d'entreprise et responsable d'agence par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
Chef.fe d'exploitation maraichère biologique - BP responsable d'entreprise agricole en Maraichage biologique par CPSA DE COMBOURG
BP option responsable d'entreprise agricole - Chef.fe d'exploitation maraichère biologique par CPSA DE COMBOURG
Chef (fe) de vente par Straformation
Chef(fe) de projet web par AFCEPF
Chef(fe) de projet web par Doranco
Chef(fe) de projets informatiques par Greta 92
Chef(fe) de projet digital par Institut européen F2I
Chef(fe) de projet web par Doranco