Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire par CFPPA de la Haute Somme - Centre de Formation Prof

Lieu(x)
En centre (80)
Durée
Total : 420 heures
En centre : 280 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les règles d'hygiène et de sécurité au travail,
- La qualité dans une entreprise agroalimentaire.
- Les bases de la transformation alimentaire
- Les bases en technologies des machines industrielles
des procédés de fabrication et de conditionnement,
- L'hygiène et qualité en atelier,
- La sécurité au travail.
Objectifs
Les bases sur les process de production en industrie agro alimentaire
Centre(s)
  • Péronne (80)
Métier(s)
À découvrir
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire par CFPPA du Nord - Site de Raismes
Métiers de la Transformation Alimentaire : AGRO-TRANSFORMATION par CFPPA DE LA BASSE-TERRE (CFPPA BT)
ENILV (école nationale des industries du lait et d
Accompagnement VAE Métiers de l'agriculture, du paysage, de la forêt, de l'agro-alimentaire, des services en milieu rural par ENILV (école nationale des industries du lait et d
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
ENILV (école nationale des industries du lait et d
Accompagnement VAE renforcé Métiers de l'agriculture, du paysage, de la forêt, de l'agro-alimentaire, des services en milieu rural par ENILV (école nationale des industries du lait et d
S'initier aux techniques de bases de l'agro transformation alimentaire et cosmétique par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Qualification métiers de l'agro-alimentaire par CFPPA 64 - MONTARDON
Les algues en agro-alimentaire, intérêts nutritionnels par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues