Transformation des produits Alimentaires par CFPPA DE LA GRANDE TERRE (CFPPA GT)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
UCG 1 : Technique de l'information et de la communication dans les situations sociale et professionnelle
UCG 2 : Education civique sociale et Economique
UCG 3 : Biologie écologie notion de durabilité
UCO 1 : Connaissances scientifiques et techniques relatives aux transformations alimentaires et à la maîtrise de la qualité du produit
UCO 2 : Connaissances scientifiques et techniques relatives aux machines, matériels et installations utilisés pour des opérations de transformation d'un produit
UCS 1 : Préparation de son activité dans le respect des objectifs et des règles d'hygiène et de sécurité
UCS 2 : Conduite d'une activité de fabrication ou conditionnement d'un produit alimentaire dans le respect des objectifs qualités, rendement matière et des règles d'hygiène et de sécurité
UCS 3 : Application les procédures nécessaires au contrôle qualité et à la sécurité alimentaire sur un poste de production
Objectifs
Le titulaire du diplôme exerce des activités d'ouvrier qualifié dans le secteur de la production alimentaire sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de la qualité de l'environnement
Centre(s)
  • Les Mangles (97)
Métier(s)
Formation proposée par : CFPPA DE LA GRANDE TERRE (CFPPA GT)
À découvrir
CFPPA Segré
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires par CFPPA Segré
ADRIA DEVELOPPEMENT
Comment étiqueter les produits alimentaires ? par ADRIA DEVELOPPEMENT
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires par CFPPA BRESSUIRE
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
Métiers de la Transformation Alimentaire : AGRO-TRANSFORMATION par CFPPA DE LA BASSE-TERRE (CFPPA BT)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
CS Production, Transformation, Commercialisation des produits fermiers par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
ADRIA DEVELOPPEMENT
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
ENILV (école nationale des industries du lait et d
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par ENILV (école nationale des industries du lait et d
Savoir-Faire et Découverte
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386) par Savoir-Faire et Découverte
CFPPA Segré
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par CFPPA Segré