BTSA - Option sciences et technologies des aliments par CFPPA ATLANTIQUE

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 2304 heures
En centre : 1744 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Général
Domaine Ouverture sur le monde : compréhension des faits économiques, sociaux et culturels
information, expression et communication
Il regroupe quatre modules M21, M22, M23 et M31
- Professionnels :
Domaine professionnel comportant neuf modules spécifiques qui visent à acquérir les
connaissances scientifiques, techniques, économiques et réglementaires liées au secteur
professionnel
Objectifs
Être formé(e) à :
- Conduire un atelier de production : mettre en oeuvre la production et entretenir les installations de l'atelier, dans le respect de la réglementation en vigueur, des attendus et des procédures de l'entreprise ;
- Animer et manager une équipe de travail : rationaliser l'organisation du travail tout en assurant la sécurité des personnes, contribuer à la formation des collaborateurs et développer la performance d'équipe ;
- Collaborer et communiquer : avec les personnels de l'atelier et les autres services de l'entreprise.
Centre(s)
  • Vert Pré (97)
Métier(s)
Formation proposée par : CFPPA ATLANTIQUE
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques par MAISON FAMILIALE RURALE D'EDUCATION ET D'ORIENTAT
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT) par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
BTSA STA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques par CFPPA 64 - MONTARDON
ENILV (école nationale des industries du lait et d
BTSA BIOQUALIM Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire par ENILV (école nationale des industries du lait et d
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits laitiers par CFPPA ENIL MAMIROLLE