AGENT DE PRODUCTION ETETAGE ET CONDITIONNEMENT DE POISSON par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer

Lieu(x)
En centre (85)
Durée
Total : 140 heures
En centre : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Hygiène/qualité dans le contexte d'une conserverie certifiée IFS
- Prévention des risques professionnels (TMS)
Objectifs
Cette action de formation a pour objet de former les participants aux techniques d'agréage, d'étêtage/éviscération, et d'emboîtage de la sardine. Plus largement, ils se verront dispenser un savoir et un savoir
- faire qui leur permettront de s'adapter à la politique qualité en vigueur au sein de l'usine et aux cahiers des charges imposés par la clientèle. A l'issue du parcours, ils se seront imprégnés de la culture inhérente à la filière pêche , sauront identifier les produits aquatiques et les poissons bleus en particulier, seront en mesure d'effectuer les tâches relatives au poste visé en respectant les exigences techniques et temporelles, et en appliquant les règles d'hygiène/sécurité/sécurité alimentaire.
Les formateurs du CFPMT seront de surcroît, chargés de former des tuteurs qui auront été préalablement désignés par la société cliente, et dont la mission consistera au cours et à l'issue de la formation, à assurer un accompagnement des participants.
Centre(s)
  • St Gilles Croix de Vie (85)
Métier(s)
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