CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021 par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 3290 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les programmes correspondent aux instructions officielles contenues dans les brochures CNDP.
- Ufac Langue vivante étrangère
- UG 1. Expression française
- UG 2. Mathématiques
- UG 3. Vie sociale et professionnelle
- UG 4. Education physique et sportive
- UP 1. Pratique professionnelle
- UP 2. Technologie
- arts appliqués
- UP 3. Sciences appliquées à l'alimentation à l'hygiène et aux équipements
- UP 4. Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social
Objectifs
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant.
Spécialiste des métiers de bouche, le charcutier traiteur confectionne des jambons, des pâtés, des saucissons à partir de viande de porc. Principalement artisanal, son travail est diversifié et créatif puisque comme traiteur, il fabrique des plats cuisinés et peut organiser des buffets.
Centre(s)
  • Le Brûlé (97)
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 29
CAP charcutier-traiteur par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
CAP charcutier-traiteur par CMA du Loiret
CAP charcutier-traiteur par CECOF