BP gouvernante par CFA trajectoire
Lieu(x)
En centre (78)
Durée
Total : 3080 heures
En centre : 980 heures
En entreprise : 2100 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
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Description générale
Pratique professionnelle.
Technologie et sciences appliquées à l'environnement.
Gestion appliquée.
Économique et juridique.
Expression française.
Anglais.
Technologie et sciences appliquées à l'environnement.
Gestion appliquée.
Économique et juridique.
Expression française.
Anglais.
Objectifs
- Gérer le travail de son équipe (remise en état des chambres et lieux communs).
- Gérer le matériel et les produits. Animer son équipe de travail. Communiquer avec les clients et les services de l'établissement.
- Contrôler la qualité du travail et le budget de son service.
- Gérer le matériel et les produits. Animer son équipe de travail. Communiquer avec les clients et les services de l'établissement.
- Contrôler la qualité du travail et le budget de son service.
Centre(s)
- Guyancourt (78)
Métier(s)
- Aide gouvernant / Aide gouvernante en hôtellerie
- Assistant / Assistante de direction de restauration
- Assistant gouvernant / Assistante gouvernante en hôtellerie
- Assistant gouvernant général / Assistante gouvernante générale en hôtellerie
- Chef gouvernant / Chef gouvernante en hôtellerie
- Gouvernant / Gouvernante d'hôtel
- Gouvernant / Gouvernante d'étage
- Gouvernant / Gouvernante en hôtellerie
- Gouvernant / Gouvernante en établissement hôtelier
- Gouvernant général / Gouvernante générale
- Gouvernant général / Gouvernante générale en hôtellerie
- Premier gouvernant / Première gouvernante d'hôtel
- Responsable d'étage
Compétence(s)
- Anglais
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Chiffrage/calcul de coût
- Critères de tri sélectif
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Logiciel de gestion hôtelière
- Logiciels de réservation
- Management
- Normes rédactionnelles
- Outils bureautiques
- Planning d'occupation des chambres
- Principes de la relation client
- Procédures d'encaissement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Règles d'hygiène et de propreté
- Règles et consignes de sécurité
- Santé et sécurité au travail
- Système d'information et de communication
- Techniques d'animation d'équipe
- Typologie du client
Formation proposée par : CFA trajectoire
À découvrir