QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (10)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 700 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pratique et Technologie : 252 heures
Sciences appliquées : 33 heures
Gestion Appliquée : 29 heures
Prévention Santé Environnement : 33 heures
Arts appliquées : 24 heures
Technique de Recherche d'Emploi : 9 heures
Création ou Reprise d'entreprise : 7 heures
Sauveteur Secouriste du Travail : 12 heures
Accompagnement personnalisé à la formation et à l'insertion : 24 heures

taux de réussite aux examens de 100%
taux de retour à l'emploi à six mois ou de poursuite de formation de 60%.
Objectifs
Obtenir le CAP Charcutier Traiteur
Le titulaire du CAP Charcutier Traiteur doit être capable de réaliser et présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène.
Il doit être capable d'appréhender les problèmes liés à la commercialisation et la vente.
Centre(s)
  • Pont Ste Marie (10)
À découvrir
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Charcutier Traiteur par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Charcutier traiteur par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
2372 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
2372 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro