DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens

Lieu(x)
En centre (80)
Durée
Total : 1050 heures
En centre : 600 heures
En entreprise : 450 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Consulter l'organisme
Objectifs
Consulter l'organisme
Centre(s)
  • Amiens (80)
Métier(s)
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
Bachelor Responsable Qualité Sécurité Environnement par IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Animateur Qualité Sécurité Environnement par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation