Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 1288 heures
En centre : 714 heures
En entreprise : 574 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le programme est celui prévu au référentiel du diplôme visé (à consulter sur notre site ci
- dessous).Pour les titulaires d'un diplôme de niveau 5 qui pourront être dispensé des épreuves d'enseignement général : Pratique professionnelle, Technologie et Culture Professionnelle, Hygiène, Prévention Santé Environnement, Gestion, Arts Appliqués, Techniques de Recherche d'Emploi (TRE).En sus pour les non titulaires d'un diplôme de niveau 5 : Maths, Sciences, Lettres, Histoire
- Géographie.
Objectifs
Préparer au CAP Charcutier (e) traiteur (se).
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
À découvrir
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Charcutier Traiteur par CMA 54 - CEPAL
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Charcutier traiteur par CMA 54 - CEPAL
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Boucher-charcutier-traiteur (BM) par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
Boucher-charcutier-traiteur (CTM) par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
Boucher-charcutier-traiteur (CTM) par CMA 76
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro