Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - UFR SFSI

Lieu(x)
En centre (17)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Consulter l'organisme.
Objectifs
Le titulaire de la licence professionnelle, en fonction du poste occupé, doit
- être capable de :
- Proposer des axes de recherche,
- mener à terme des recherches appliquées,
- établir un cahier des charges,
- étudier les avant projet et les projets,
- concevoir et expérimenter des prototypes, produits et procédés nouveaux,
- évaluer le retour d'investissement,
- constituer les dossiers techniques,
- coordonner et gérer globalement un projet d'étude,
- animer et diriger des équipes et des...
Centre(s)
  • La Rochelle (17)
Métier(s)
À découvrir
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires par CFA AGRICOLE ENILIA - ENSMIC - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la production et valorisation en industrie agroalimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité additifs auxiliaires technologiques et aliments santé par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
Préqualificaton industries agro-alimentaires par AFEC AQUITAINE
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
ENILV (école nationale des industries du lait et d
BP option industries alimentaires par ENILV (école nationale des industries du lait et d