Master Nutrition, sciences des aliments-Qualite des procedes agroalimentaires et halieutiques par Université du Littoral et de la Côte d'Opale

Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Contenu non renseigné - consultez le site web associé à cette fiche
Objectifs
C'est une formation en deux ans qui présente la particularité d'un triple parcours en master 2 : 1. formation initiale, 2. formation continue sous la forme d'un contrat de professionnalisation, 3. double diplôme Master QPAH
- master Management des PME PMI. Ce master forme principalement des responsables qualité, des cadres de production et des chargés de recherche et développement en agroalimentaire et produits aquatiques. Le master QPAH a pour objectif de former des cadres supérieurs (Bac+5) non seulement dans le secteur halieutique (produits de la pêche) mais également dans tous les secteurs de l'agroalimentaire. Deux stages doivent être réalisés au cours du cursus. Il s'agit de stages de type mission ou projet .
Centre(s)
  • Cambrin (62)
Métier(s)
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC) par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Industrie Laitière et Qualité par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS - Qualité et sécurité alimentaire par Université de Lille
Alimentation, nutrition par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université d'Artois