Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires par Université du Littoral et de la Côte d'Opale

Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Contenu non renseigné - consultez le site web associé à cette fiche
Objectifs
La Licence Professionnelle vise à préparer les étudiants aux fonctions de concepteurs
- développeurs, techniciens supérieurs R&D dans l'industrie agroalimentaire dans les domaines des plats élaborés. La Licence a pour ambition de réconcilier les deux approches souvent opposées dans l'industrie agroalimentaire : l'aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires.
Centre(s)
  • Cambrin (62)
Métier(s)
À découvrir
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la production et valorisation en industrie agroalimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - UFR SFSI
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires par CFA AGRICOLE ENILIA - ENSMIC - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons par Université d'Artois
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons par Université d'Artois
Licence Professionnelle Industries agro alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la Production en IAA par IUT QUIMPER
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie par Université de Rouen Normandie - CFCA
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS