CAP charcutier-traiteur par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME

Lieu(x)
En centre (17)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Production
o Matière première / Equipement
o Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
o Prévention / Santé / Environnement
o Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique, économique et social
o Français / Histoire
- géographie
o Mathématiques / Sciences physiques
o Anglais
o Education physique et sportive
Objectifs
Le charcutier
- traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. Il approvisionne et stocke des matières et des produits. Il réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs). Il participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la...
Centre(s)
  • Lagord (17)
Formation proposée par : CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
CAP charcutier-traiteur par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
CAP Charcutier-Traiteur par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
CAP Charcutier-Traiteur par CMAI
CAP Charcutier-Traiteur par CMAPA - PAU
CAP Charcutier traiteur par CMA DES LANDES
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 36
CAP charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel du Cher
CAP charcutier-traiteur par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher