CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY

Lieu(x)
En centre (79)
Durée
Total : 1900 heures
En entreprise : 1900 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pratique Professionnelle
Technologie
Sciences appliquées
Connaissance de l'Entreprise Environnement Juridique et Social
Arts appliqués
Français/Histoire Géographie
- Éducation Civique
Mathématiques/Physique Chimie
Prévention Santé Environnement
Éducation Physique Sportive
Anglais
Objectifs
Le charcutier
- traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. Il approvisionne et stocke des matières et des produits. Il réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs). Il participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la...
Centre(s)
  • Niort (79)
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
CAP charcutier-traiteur par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
CAP charcutier-traiteur par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
CAP Charcutier-Traiteur par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
CAP charcutier-traiteur par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
CAP Charcutier-Traiteur par CMAI
CAP Charcutier-Traiteur par CMAPA - PAU
CAP Charcutier traiteur par CMA DES LANDES
CAP charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel du Cher
CAP charcutier-traiteur par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher