Agroalimentaire - aliments destinés à des groupes spécifiques par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation

Lieu(x)
En centre (93)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
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Description générale
- Quelle évolution des catégories de produits diététiques en Europe ? - Aliments sains, diététiques, minceurs et fonctionnels : quelle distinction ?
- Qualité et sécurité des denrées alimentaires : quelles exigences au
- delà des contraintes réglementaires pour les AGS ? - Composition des produits : quelles précautions prendre ? - Quelles règles communes en matière d'étiquetage ?
- Quelle évolution de la composition et de l'étiquetage des produits avec l'entrée en application du Règlement 609/2013 ? - Cas particulier des produits sans gluten et sans lactose - Rétroplanning de la mise en conformité des produits
- Évolution de la composition et de l'étiquetage des produits avec l'entrée en application du Règlement 609/2013 et de ses actes délégués
- Cas particulier des laits de croissance
- Rétroplanning de la mise en conformité des produits
- Quelle évolution de la composition et de l'étiquetage des produits avec l'entrée en application du Règlement 609/2013 et de ses actes délégués ? - Mise sur le marché et remboursement des DADFMS : quelles sont les marges de manoeuvre ? Quelles précautions prendre dès la phase de R&D ? - Rétroplanning de la mise en conformité des produits
- Quelle évolution de la composition et de l'étiquetage des produits avec l'entrée en application du Règlement 609/2013 ? - Cas particulier des produits présentant une allégation pour les sportifs
- Rétroplanning de la mise en conformité des produits
- Quelle évolution de la composition et de l'étiquetage des produits avec l'entrée en application du Règlement 609/2013 et de ses actes délégués ? - Cas particulier des substituts de repas et des en
- cas hypocaloriques
- Comment communiquer sur les méthodes minceur ? Quelles erreurs éviter ? - Rétroplanning de la mise en conformité des produits
- Nouvelles règles applicables aux aliments destinés aux groupes spécifiques
- Nouvelles règles applicables aux aliments exclus de la catégorie des aliments pour les groupes spécifiques
Objectifs
- Maitriser les changements règlementaires relatifs aux Aliments pour les Groupes Spécifiques
- Savoir adapter ses produits et la communication associée aux nouvelles exigences règlementaires
Centre(s)
  • St Ouen (93)
Métier(s)
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