fc-218 Calcul des coûts et tarification par L'Espace Gabriel

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les fiches techniques
Les ratios alimentaires
Les ratios boissons
Les autres rations
Les différents calculs pour calculer son prix de vente
Analyses
Sessions ouvertes : www.espace
- gabriel.fr
Objectifs
Maîtriser les coûts
Déterminer le prix de vente
Connaitre les contraintes de la profession
Analyser ses ventes
Centre(s)
  • St Contest (14)
Métier(s)
Formation proposée par : L'Espace Gabriel
À découvrir
Calcul des coût et tarification en restauration par Cuisine & Sens
NOVEA
CALCUL DES COÛTS D'UN CHANTIER DE RÉSEAUX FIBRE OPTIQUE par NOVEA
La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts par H&C Conseil
12 calcul des coûts par IFM
Calcul des coûts et résultats analytiques par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
Calculer mes coûts pour mieux facturer par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Calculer son coût de revient et son seuil de rentabilité par CMAPA - CFA - BAYONNE
Calculer son coût de revient et son seuil de rentabilité par CMAPA - PAU
Food cost ou le calcul des coûts matières par Académie Lax
Calculab Le logiciel de calcul de coûts pour les entreprises artisanales par Association pour la formation dans l'artisanat du