CAP charcutier-traiteur (19Q03802046_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Centre

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 982 heures
En centre : 422 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Confectionner des jambons, des pâtés, des saucissons à partir de viande de porc
- Fabriquer des plats cuisinés et organiser des buffets.
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Formation proposée par : GRETA Midi-Pyrénées Centre
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
CAP charcutier-traiteur par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
CAP charcutier-traiteur par Chambre de métiers de l'Aveyron
CAP charcutier-traiteur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
CAP charcutier-traiteur par CMA du Loiret
CAP charcutier-traiteur par IRFMA des PO
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 36
CAP charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel du Cher
CAP charcutier-traiteur par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
CAP Charcutier-traiteur par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris